18+

| | Гей-парад в Киеве продлился полчаса и завершился без происшествий

Гей-парад в Киеве продлился полчаса и завершился без происшествий

Вс, 12 июня 2016 12:43:25
Организованный активистами ЛГБТ-сообщества «Марш равенства» в самом центре Киева прошел, как отмечают местные представители прессы, исключительно спокойно и на данный момент участники расходятся. В общей сложности, акция продлилась около получаса.

Гей-парад в Киеве продлился полчаса и завершился без происшествий

 

Сбор активистов начался с 9 утра по местному времени у парка имени Тараса Шевченко. Конечной точкой их маршрута значилась площадь Льва Толстого. Участники парада несли с собой плакаты, на которых было написано «Не пугайся!» или «Не бойся все изменить». Главным слоганом, который скандировали все без исключения участники данного шествия – это «Права ЛГБТ – это права человека».
 
Отдельные жители украинской столицы выкрикивали: «Позор!», наблюдая с окон домов за шествием. Находились и такие, которые пытались с агрессией подходить к участникам шествия, но полиция сразу же отводила их в сторону, а некоторых и задерживала.
 
Как выяснилось позже, среди участников «Марша равенства» также присутствовали депутаты от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко, которые пришли поддержать данную акцию, выражая свою солидарность активистам ЛГБТ-сообщества Украины. Тем не менее спокойствие относилось только лишь к участникам парада.
 
Полиция, которой было в два раза больше, чем самих членов «Марша равенства», произвела задержание минимум 20 человек. Наибольшими противниками оказались члены различных футбольных ультрас, радикалы из «Штаба Корчинского» и «Правого сектора»*. Последние, хоть и обещали устроить «кровавое побоище», на разгон парада так и не явились.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

На гей-парад в Киеве полицейских пришло больше, чем участников
На гей-парад в Киеве полицейских пришло больше, чем участников

В Киеве полиция перекрыла практически весь центр в связи с шествием ЛГБТ-сообщества. Помимо этого, работники органов правопорядка задержали уже более десяти

В Киеве начались столкновения между противниками ЛГБТ-парада и полицией
В Киеве начались столкновения между противниками ЛГБТ-парада и полицией

В Киеве сегодня проходит скандальная акция, которая получила название «Марш равенства». Проводится она ЛГБТ-сообществом Украины. Несмотря на то, что

Комментарии

  1.  сколько п***орня будет править бал. кличко!!!!! ты му**к или как?
  2. П*****ы идут! :)
  3. На само деле, это провокация чистой воды!
    Гомосексуализм - это извращенное понимание Человеческой Любви, Дети от Бога не рождаются от браков ОДНОПОЛЫХ, Мы не Гермафродиты!!! Все, что вбили в головы этим людям(они бедные сознанием) не является эталоном, а навязыванием чужих Воль!
    Когда ребенок рождается, он знает о своем Поле?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! А те мудилы, которые его воспитывают Иначе, повторяют Историю СОДОМА И ГОМОРРЫ!!! Читайте Библию!)))

    <br /

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив