18+

| | Число пострадавших при взрыве в аэропорту Шанхая возросло до трех человек

Число пострадавших при взрыве в аэропорту Шанхая возросло до трех человек

Вс, 12 июня 2016 12:01:43
Количество пострадавших при взрыве, что прогремел в интернациональном аэропорту в Шанхае, по уточненным сведениям, достигло трех человек.
 

Число пострадавших при взрыве в аэропорту Шанхая возросло до трех человек

 

Насколько тяжелым является состояние пострадавших пока еще неизвестно. В свою очередь, портал Sohu сообщает, что два человека получили серьезные ранения, а один – легкую травму, характер которой не раскрывается. Инцидент никоим образом не повлиял на работу воздушной гавани.
 
В китайской прессе распространили сообщение о том, что взрыв произошел в аэропорту «Пудун» в 14:43 по местному времени (9:43 по Москве) у терминала Т2. ЧП имело место быть у стоек регистрации. У одного из пассажиров в багаже находились петарды и фейерверки в большом количестве и они, по пока невыясненным обстоятельствам, сдетонировали. Место происшествия оцеплено полицией. Ведется расследование произошедшего.
 
По предварительным данным полиции, представители службы безопасности аэропорта допустили определенную ошибку, что позволили мужчине с таким серьезным количеством пиротехники свободно передвигаться по зданию воздушной гавани.


Николай Офицеров

Новости по теме

В международном аэропорту Шанхая произошел взрыв
В международном аэропорту Шанхая произошел взрыв

В международном аэропорту «Пудун» города Шанхая (Китай) произошел взрыв. Об этом ставит в известность РИА «Новости», ссылаясь на представителей местной власти.

Посольство РФ не располагает данными о пострадавших россиянах в Брюсселе
Посольство РФ не располагает данными о пострадавших россиянах в Брюсселе

Посольство РФ не располагает информацией, есть ли среди пострадавших в аэропорту Брюсселя россияне. По сведениям местной прессы, жертвами взрывов в воздушной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив