18+

| | Боец ММА случайно застрелился

Боец ММА случайно застрелился

Вс, 12 июня 2016 16:15:23
В США погиб 25-летний боец ММА Айван Коул. Инцидент произошел вчера, известно, что спортсмен случайно выстрелил себе в голову во время игры в «русскую рулетку».
 

Боец ММА случайно застрелился

 

По утверждению супруги погибшего, он развлекался после годовщины своей свадьбы, однако игра имела трагические последствия. На своем профиле в социальной сети Facebook вдова спортсмена написала о том, что потеряла любимого мужа и лучшего друга, а также отметила, что его решение позабавиться с пистолетом было неудачной идеей.
 
В квартиру Коула правоохранители приехали по вызову соседей бойца, которые услышали громкий звук выстрела. Покойного нашли в Далласе сегодня утром. За период своей спортивной карьеры Айван Коул участвовал в пяти поединках, у него было две победы и три поражения. Последний бой спортсмена состоялся 27 марта прошлого года, тогда ему противостоял соперник из Румынии Георге Пакурари. У трагически ушедшего из жизни Айвана Коула осталась четырехлетняя дочь.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве 4-летний ребенок из пистолета выстрелил себе в голову
В Москве 4-летний ребенок из пистолета выстрелил себе в голову

Сообщается о трагическом инциденте, произошедшем в южном районе Москвы. Известно, что 4-летний малыш, играя с отцовским травматическим пистолетом, случайно

В США 18-летний студент застрелился во время игры в
В США 18-летний студент застрелился во время игры в "русскую рулетку"

Новостные службы США шокированы инцидентом, что произошел в Огайо. Там 18-летний студент застрелился во время игры в «русскую рулетку».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив