18+

| | Audi объявила рублевые цены на обновленную линейку Audi A3

Audi объявила рублевые цены на обновленную линейку Audi A3

Вс, 12 июня 2016 13:29:54
Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленные вариации Audi S3 Sedan, а также Sportback. Об этом говорится в официально пресс-релизе представительства компании в России.
 

Audi объявила рублевые цены на обновленную линейку Audi A3

 

Отмечается также и то, что Audi A3 намереваются выпустить на российский рынок с новыми силовыми установками. Помимо этого, в машине будет установлена виртуальна приборная панель Audi Virtual Cockpit.
 
Для покорения российского рынка Audi также планируют использовать два бензиновых мотора. Один из них формата TFSI на 1,4 литра и 150 «лошадок мощности, а другой – такого же типа, но на 2 литра и 190 лошадиных сил.
 
Стоимость Audi A3 Sportback с «механикой» в базовой комплектации оснащения составит 1 миллион 630 тысяч рублей. Для бензиновой установки на 2 литра можно будет дополнительно заказать полный привод Quattro. Цена такой машины в кузове Sportback составит около 1 925 000 рублей.
 
Базовое оснащение включает в себя биксеноновые фары, задние фонари на светодиодах, электромеханический стояночный тормоз и систему предотвращения самопроизвольного движения. С полным списком предлагаемых возможностей можно ознакомиться на официальном сайте отечественного представительства компании.


Николай Офицеров

Новости по теме

Обновленная версия Audi A3 получила 1-литровый двигатель V3
Обновленная версия Audi A3 получила 1-литровый двигатель V3

Уже к концу мая на просторах международного рынка появится долгожданная для многих обновленная версия Audi A3. Концерн в последнее время регулярно публикуют

Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России
Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России

Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы, в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив