18+

| | Звезды «Свадьбы на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко отправились к алтарю

Звезды «Свадьбы на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко отправились к алтарю

Сб, 11 июня 2016 11:20:32
Победители «Свадьбы на миллион» в лице Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко официально зарегистрируют свою любовь. В настоящий момент пара занята активной подготовкой к своей свадьбе и уже поделилась с поклонниками своими соображениями по этому поводу.
 

Звезды «Свадьбы на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко отправились к алтарю

 

«Осталось совсем чуть-чуть», - написала Суханова в своем микроблоге в процессе последних приготовлений к свадебному торжеству. Поклонники уже поспешили поздравить будущих супругов с этим знаменательным событием в их жизни.
 
Поделился своим предсвадебным настроением с поклонниками и сам Трегубенко. «Оказывается, подобрать подходящий костюм мне на свадьбу не намного проще, чем свадебное платье Элле: нужно учитывать столько нюансов», - рассказывал озадаченный Трегубенко. Мероприятие будет проходить в одном из известных московских ресторанов.
 
Накануне волнительного события будущая супружеская пара делилась с поклонниками своими романтическими воспоминаниями во время участия в проекте. Влюбленные считают, что именно совместное преодоление испытаний наряду с огромным стремлением понимать и чувствовать друг друга помогло им состояться как паре, несмотря на периодически возникающие контр-моменты в отношениях. Ну а само конкурсное жюри сразило то, что будущий супруг Трегубенко самостоятельно пошил свадебное платье для своей любимой, блестяще продумав каждую деталь чтобы его невеста выглядела восхитительно. Прохождение каждого испытания конкурса с креативным подходом и обеспечило паре желанную победу и заветный миллион.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Пары из телепроекта
Пары из телепроекта "Дом-2" будут бороться за свадебный миллион

Накануне стало известно о том, что на телешоу "Дом-2" объявили о новом необычном конкурсе под названием "Свадьба на миллион". Участвовать в нем решили даже те

«Дом-2»: Очередной маг пришел в поисках любви
«Дом-2»: Очередной маг пришел в поисках любви

На скандальный телепроект «Дом-2» пришел «строить любовь» новый участник. Георгий Малиновский пришел завоевать сердце Эллы Сухановой и заявляет.

Комментарии

  1. Свадьба у Тренубинок уже состоялась. 

    И почему на фотке Черкасов с какой то брюнеткой?

  2. Ася, очень рада за "Тренубинок", поздравляю их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив