18+

| | Впервые в истории Евро друг против друга сыграют братья

Впервые в истории Евро друг против друга сыграют братья

Сб, 11 июня 2016 16:16:23
Впервые в истории Чемпионата Европы по футболу друг против друга сыграют родные братья Таулант Джака из Албании и Гранита Джаки из Швейцарии. Об этом сообщили представители комитета УЕФА.
 

Впервые в истории Евро друг против друга сыграют братья

 

В состав сборной Албании в текущем году вошли Армандо Садику, Эрмир Лейняни, Амир Абраши, Одисе Роши, Таулант Джака, Бурим Кукели, Анси Аголли, Мергим Маврай, Эльсеид Хюсай, и Эртит Беришта. Представители руководства национальной команды отметили, что сейчас в ней играют исключительно граждане страны.
 
В состав сборной Швейцарии войдут сразу пять албанцев: Адмир Мехмеди, Блерим Джемаили, Валон Бехрами, Джердан Шакири и Гранит Джака. Все они стали игроками национальной команды только в текущем году по решению Совета футбола страны.


Александр Певцов

Новости по теме

Джака стал игроком лондонского
Джака стал игроком лондонского "Арсенала"

Руководство лондонского "Арсенала" официально презентовало трансфер хавбека "Боруссии" из Менхенгладбаха Гранита Джаки. По предположению СМИ, "канониры"

Стал известен состав сборной России по хоккею против Латвии
Стал известен состав сборной России по хоккею против Латвии

Хоккейные болельщики узнали состав сборной России, который сыграет против команды Латвии в ближайшем матче чемпионата мира. В команде российской сборной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив