18+

| | Военные бундесвера ФРГ потеряли ящик с патронами в Мали

Военные бундесвера ФРГ потеряли ящик с патронами в Мали

Сб, 11 июня 2016 12:23:16
Вылетевшие рейсом авиакомпании Air-France немецкие военнослужащие не досчитались одного ящика с патронами при получении багажа в Мали. По информации газеты Welt am Sonntag, солдаты направлялись в эту страну для присоединения к ограниченному контингенту бундесвера, задействованного в боевых операциях.
 

Военные бундесвера ФРГ потеряли ящик с патронами в Мали

 

Группа западногерманских пехотинцев, после перелёта из Германии в Республику Мали, не досчиталась жестяного запаянного ящика с 880 патронами к автоматическому оружию. Багаж, как заявили представители транспортной полиции, возможно исчез в Берлинском аэропорту, в ходе погрузки багажа взвода военнослужащих, так как при посадке самолёта в конечном аэропорту его уже не оказалось.
 
Обыск лайнера и работников компании, выгружавших багаж из самолёта, ничего не дал. По версии начальника Берлинского управления транспортной полиции, могла произойти логистическая ошибка, в результате чего оформленный отдельно от другого снаряжения «цинк» мог быть отправлен из столицы Германии иным рейсом в другую страну мира.


Герман Ким

Новости по теме

В аэропорту потеряли багаж пассажиров рейса Анталия-Иркутск
В аэропорту потеряли багаж пассажиров рейса Анталия-Иркутск

После отдыха в Анталии жителей Иркутска поджидал неприятный сюрприз. По прилету в аэропорт они обнаружили пропажу всего своего багажа, который, судя по всему,

Лидеры Мали и Франции договорились об усилении безопасности
Лидеры Мали и Франции договорились об усилении безопасности

Лидеры Мали и Франции договорились об усилении безопасности. Страны заявили, что будут сотрудничать в предотвращении терроризму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив