18+

| | Во Флориде обнаружили Corvette с пробегом более миллиона километров

Во Флориде обнаружили Corvette с пробегом более миллиона километров

Сб, 11 июня 2016 10:32:21
Среди автомобилистов бытует мнение, что двигатель спорткара может стать "бомбой", которая может разовраться после пробега 300 000 километров. Может быть и так, но во Флориде имеется спортивная машина Corvette, которая опровергает сказанное выше. 

 

Во Флориде обнаружили Corvette с пробегом более миллиона километров

 

По дорогам Флориды ездит спорткар, выпущенный в 2000 году. Владелец автомобиля рассказал, что его спортивная машина проехала уже более 700 000 миль, а это порядка 1 130 000 километров. Также он подчеркнул, что к машине нужно относиться с любовью и своевременно делать для нее то, что требуется: менять масло, обращать внимание, как работает трансмиссия и все остальное, а также бережно ездить, не делать резких стартов и спокойно тормозить.  

Под капотом спорткара Corvette С5 жителя Флориды установлен заводской агрегат объемом 5,7 литра. Он уже 16 лет исправно работает, а еще данная машина имеет "Carfax историю", которая содержит в себе всю информацию о ремонте транспортного средства, его пробеге и о владельцах. Сейчас хозяин машины ждет ответа от Национального музея Corvette, чтобы сделать ее достопримечательностью.


Иван Головин

Новости по теме

Сотрудники CHevrolet рассекретили цену суперкара Corvette Grand Sport
Сотрудники CHevrolet рассекретили цену суперкара Corvette Grand Sport

Сотрудники американского автозавода Chevrolet на днях рассекретили цену нового суперкара Chevrolet Corvette Grand Sport. Необходимость в этом появилась в связи

Тюнеры GeigerCars похвастались 730-сильным Chevrolet Corvette Z06
Тюнеры GeigerCars похвастались 730-сильным Chevrolet Corvette Z06

Специалисты немецкого ателье GeigerCars, славящегося модифицированными автомобилями таких марок, как Cadillac, Corvette, HUMMER и Chevrolet, похвастались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив