18+

| | В Лондоне после взрыва горит жилой дом

В Лондоне после взрыва горит жилой дом

Сб, 11 июня 2016 18:02:39
В Лондоне в районе Брикстон после нескольких взрывов начался серьезный пожар. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на спасательные службы.
 

В Лондоне после взрыва горит жилой дом

 

Согласно предварительной информации, огонь охватил почти все пятнадцатиэтажное здание. Сейчас на месте находятся десять пожарных расчетов и более семидесяти сотрудников спасательных служб.
 
Очевидцы рассказали, что перед началом пожара на месте прогремели три сильных взрыва. Затем из окон дома начали виднеться языки пламени. Информацию о характере масштабного пожара подтверждают и уникальные видеокадры, снятые пассажиром проезжавшего мимо пригородного поезда.
 
Дом, в котором произошли взрывы, находится на территории частного жилого комплекса Canterbury Gardens. Точные сведения о числе пострадавших пока обнародованы не были. По не официальной информации, в результате взрывов погибли минимум три человека.


Александр Певцов

Новости по теме

Два мощных взрыва прогремели около химического завода в Донецке
Два мощных взрыва прогремели около химического завода в Донецке

В Донецке пятнадцатого августа прогремели два мощных взрыва в районе завода химических веществ. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на спасательные

В Лондоне горит самое высокое здание ЕС - небоскреб Shard
В Лондоне горит самое высокое здание ЕС - небоскреб Shard

В самом высоком здании Евросоюза Shard начался пожар. Как сообщается, очаг возгорания находится на первом этаже, но открытого пламени пока не обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив