18+

| | В Аргентине приостановили вещание телеканала Russia Today

В Аргентине приостановили вещание телеканала Russia Today

Сб, 11 июня 2016 08:46:48
Властями Аргентины принято решение временно приостановить эфирное вещание российского телевизионного канала Russia Today. Речь идет о новостных программах телеканала, но в режиме кабельного ТВ отечественная телестудия продолжит свою трансляцию.
 

В Аргентине приостановили вещание телеканала Russia Today

 

В связи с ограничением эфирной трансляции, наложенного государственными чиновниками Аргентины по отношению к российскому общественному каналу Russia Today, указывается, что на основании запрета вещание телеканала RT, осуществляемое в рамках бесплатной государственной сети, должно быть прекращено в течение 60 календарных дней. Особо отмечается, что в рамках кабельного проекта российское телевидение может и далее продолжать трансляцию на южноамериканский регион.
 
Эфирное вещание Russia Today на всей территории Аргентины осуществляется на испанском языке. Проект был реализован в середине октября 2014 года при личном участи Владимира Владимировича Путина, который тогда провёл телемост с президентом Аргентины Кристиной де Киршнер. В то время российский телеканал впервые вошёл в государственную телесеть латиноамериканской страны.


Герман Ким

Новости по теме

Russian Today запустит новостной канал в Великобритании
Russian Today запустит новостной канал в Великобритании

Российский телеканал RT 30 октября начнет вещание новостного канала RT UK в Великобритании. В Вашингтоне и Москве Russia Today уже давно ведет таргетированное

В Молдавии запретили вещание
В Молдавии запретили вещание "Россия-24"

В Молдавии до 1 января 2015 года запрещено вещание телеканала Россия-24. Причина запрета – несоответствие программ информационной политике Координационного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив