18+

| | Танкисты ВВО победили в танковом биатлоне на всеармейских соревнованиях

Танкисты ВВО победили в танковом биатлоне на всеармейских соревнованиях

Сб, 11 июня 2016 09:50:43
Группа танкистов Восточного военного округа (ВВО) сумели одержать уверенную победу в ответственной эстафете по танковому биатлону в ходе всеармейских соревнований, прошедших в период с 7 по 10 июня на территории Челябинской области. Об этом отечественным медиа-изданиям заявил Евгений Поплавский, главный судья воинских соревнований.
 

Танкисты ВВО победили в танковом биатлоне на всеармейских соревнованиях

 

В связи завершением ответственных состязаний по танковому биатлону, состоявшихся под Челябинском, организаторы данного мероприятия объявили его победителей. Первыми в эстафете на средних танках Т-72Б3 по праву названы экипажи Восточного военного округа. Вслед за ними отмечены танкисты, прибывшие из Западного округа. Особо отмечено упорство и воля к победе экипажей Казанского высшего танкового училища, удостоенных третьего места.
 
Как уточнил господин Поплавский, в ходе труднейшей эстафеты «Суворовский натиск», осуществляемый на БМП-2, традиционно самыми лучшим стали экипажи десантных машин с Тихоокеанского флота. За ними отмечены моторизованные пехотинцы из Восточного военного округа, третья позиция в нынешнем году досталась курсантам Дальневосточного общевойскового высшего командного училища.


Герман Ким

Новости по теме

Российские биатлонисты победили в эстафете на этапе КМ в Хохфильцене
Российские биатлонисты победили в эстафете на этапе КМ в Хохфильцене

Российские спортсмены вновь отличились на международной спортивной арене и заняли первое место в Кубке мира по биатлону. Соревнования на этот раз проходили в

Россия одержала победу в «Танковом биатлоне»
Россия одержала победу в «Танковом биатлоне»

15-го августа на российском полигоне «Алабино» были проведены последние эстафеты «Танкового биатлона». По решению судей лучший результат среди водителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив