18+

| | Собчак появилась на МУЗ-ТВ в «беременном» платье

Собчак появилась на МУЗ-ТВ в «беременном» платье

Сб, 11 июня 2016 22:00:44
Появление известной телеведущей Ксении Собчак на ковровой дорожке церемонии музыкальной премии МУЗ ТВ вызвало неоднозначную реакцию поклонников звезды и многих присутствующих на торжественном мероприятии. Благодаря необычному дизайнерскому платью Собчак, своим широким кроем полностью прикрывающему ее живот, телеведущую сразу заподозрили в беременности. Сама звезда продолжала созданную ей самой интригу полным отмалчиванием от нахлынувших вопросов журналистов.
 

Собчак появилась на МУЗ-ТВ  в «беременном» платье

 

В ходе церемонии Собчак дважды меняла свои наряды, чем привлекла еще большее внимание публики к своей персоне, так как второе платье телеведущей также оказалось свободным и полностью маскирующим ее фигуру.
 
Сама Ксения не спешит комментировать информацию о своей беременности, но при этом и не стремиться опровергнуть ее. Однако некоторые знакомые из близкого окружения светской львицы утверждают, что Собчак все-таки в положении и уже находится на четвертом месяце беременности.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»
Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»

Новое платье российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром». Фотография наряда блондинки появилась на её странице в сервисе

Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак
Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак

Известный российский миллиардер и банкир Олег Тиньков уверен, что телеведущая Ксения Собчак носит под сердцем малыша. Такую информацию мужчина опубликовал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив