18+

| | Сергей Безруков представил Сочи свою беременную жену

Сергей Безруков представил Сочи свою беременную жену

Сб, 11 июня 2016 20:10:09
Сергей Безруков приехал на Сочинский «Кинотавр» в обществе своей беременной жены Анны Матисон. Появление влюбленной пары вызвало необычайный публичный восторг и ажиотаж среди журналистов.
 
 
О том, что семья Безруковых готовится к пополнению, стало известно накануне из информации некоторых пресс-источников. Тем не менее, это только подогрело интерес поклонников к звездной паре.
 
В Сочи на «Кинотавре» Сергей Безруков и Анна Матисон представляли свою новую совместную картину «После тебя». Перед репортерами супруги предстали, нежно держась за руки и улыбаясь гостям.
 
Несмотря на то, что на Матисон был довольно свободный наряд, скрыть свое положение у нее не получилось. Коллеги и поклонники новоиспеченного семейства Безруковых отметили, что звездная пара выглядела довольно счастливой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Актер Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон ждут ребенка. Такую информацию предоставил пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова.

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив