18+

| | Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»

Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»

Сб, 11 июня 2016 20:30:54
России и Украине лучше стать «добрыми соседями». Об этом рассказала депутат Верховной рады Надежда Савченко в одном из своих последних интервью.
 

Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»

 

По словам Савченко, Россия и Украина уже не будут иметь братские отношения, как раньше. В связи с этим Киеву и Москве следует стать «добрыми соседями, а не плохими братьями». По словам депутата, в настоящее время делается все возможное для того, чтобы данный процесс ускорился.
 
Савченко отметила, что готова лично представлять Киев на переговорах с представителями ДНР и ЛНР. По ее словам, следует стремиться к мирному решению конфликта и не делать поспешные выводы. Депутат также заявила, что частичное восстановление отношений с Россией возможно уже в ближайшем будущем, если обе стороны конфликта будут взаимодействовать в разрешении сложившейся ситуации.


Александр Певцов

Новости по теме

Савченко готова сотрудничать с российской оппозицией
Савченко готова сотрудничать с российской оппозицией

Надежда Савченко, депутат Верховной Рады, боевой лётчик, заявила о своей готовности оказывать помощь в деле сотрудничества с российской оппозицией. По мнению

Надежда Савченко готова стать уборщицей
Надежда Савченко готова стать уборщицей

Летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать не только президентом Украины, но и простой уборщицей. По словам осужденной, она может быть кем-угодно, если

Комментарии

  1. Слишком много Савченко: Савченко сказала, Савченко приехала, Савченко предложила и т.д.  Не лучше ли вообще  о ней не говорить? Неприятный персонаж.  Я бы предпочла вообще о ней ничего не слышать . И не только я.

  2. Савченко, а ЭТО кто? вы сами ее вытащили из не откуда))) вам сказали ИДИ вы пошли )))) ОНИ играют а ВЫ ведетесь.

    Стадо опять мычит но тупо делает как надо ))))  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив