18+

| | Появился трейлер фильма Бондарчука о нападении инопланетян на Москву

Появился трейлер фильма Бондарчука о нападении инопланетян на Москву

Сб, 11 июня 2016 14:33:22
В программе "Вести" 9 июня в 20 часов состоялась премьера первого трейлера фантастического фильма «Притяжение», снятого Федором Бондарчуком. Трейлер был представлен в городе Сочи на 100-м кинорынке.
 
 

Ранее на просторах Интернета уже обнародовали соответствующий тизер, нынешний трейлер, в отличие от короткой рекламы, дает более полное представление зрителям о первой встрече человека с представителями инопланетной цивилизации. Видеоролик показывает атаку пришельцами спального района российской столицы. Подобная картина среди фильмов отечественного производства прежде никогда не значилась.
 
Продюсер киноленты Дмитрий Рудовский справедливо отмечал, что сюжет с проникновением на Землю космических гостей всегда обыгрывался лишь в реалиях США или Великобритании, но никогда в России. Создатели фантастического блокбастера решили исправить этот недостаток и представить на суд зрителей фильм, действия которого происходят в Москве.
 
Оператором киноленты стал Михаил Хасая, роль главного персонажа исполнил актер Олег Меньшиков. Кроме того, в блокбастере появились также Александр Петров и Ирина Старшенбаум.
 
Сейчас фильм находится на стадии доработки. По мнению его продюсера, «Притяжение» оценят, по меньшей мере, шесть с половиной миллионов любителей кино.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В сети появился трейлер самого страшного фильма последних лет
В сети появился трейлер самого страшного фильма последних лет

В Интернете появился трейлер мистического триллера, который рассматривается как самый страшный фильм за последние годы. Именно такую оценку киноленте «Ведьма»

В Сети появился трейлер фильма
В Сети появился трейлер фильма "Человек-муравей"

Marvel выпустил трейлер своего нового фантастического боевика «Человек-муравей». Ожидается, что он появился на больших экранах 17 июля 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив