18+

| | Памятник «вежливым людям» открыт в крымском Симферополе

Памятник «вежливым людям» открыт в крымском Симферополе

Сб, 11 июня 2016 15:10:27
В Симферополе, столице Крымского ФО, состоялось открытие созданного ранее памятника «вежливым людям». На запланированном мероприятии присутствовали представитель российского президента в Крыму Олег Белавенцев, а также Сергей Аксенов, глава республики. Памятник создан на добровольные пожертвования российских граждан.
 

Памятник «вежливым людям» открыт в крымском Симферополе

 

Ввиду того, что в российских масс-медиа ранее была распространена информация о том, что 12 июня в Симферополе собираются открыть памятник «вежливым людям», в крымскую столицу прибыли представители московских изданий. В ответственной церемонии освящения приняли участие представители местной православной епархии. По словам самого Аксёнова, открытие памятника на фоне Дня России является знаковым событием для Крыма.


Герман Ким

Новости по теме

Аксенов: Памятник «Вежливым людям» откроют 12 июня в Симферополе
Аксенов: Памятник «Вежливым людям» откроют 12 июня в Симферополе

По мнению заместителя председателя Государственного совета Крыма по строительству Валерия Аксенова, ранее утверждённая концепция нового памятника «Вежливым

В Белогорске Амурской области открыли памятник «вежливым людям»
В Белогорске Амурской области открыли памятник «вежливым людям»

6 мая в Амурской области в городе Белогорске состоялась презентация памятника «вежливым людям». На монументе высотой около 1,8 метров изображён военный,

Комментарии

  1. Вот это уже лишнее. В СССР бывали слабые Генсеки при сильной партии. Сегодня у нас Сильный Генсек при слабой партии. Как бы не оказалось так, что когда он уйдет, у страны не будет ни Генсека, ни партии. В Крыму было на что потратить эти деньги. 

    Культ личности в стране у нас на генном уровне. Особенно это показательно после визита Медведева, который сказал: "Денег нет, здоровья Вам, держитесь". С этой фразой он точно войдет в историю. 

    А вообще не рано ли радуемся, может стоит работу до конца доделать, чтобы люди в Симферополе на кухне чего не лестного не сказали?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив