18+

| | Обезьяны забрали камеру туриста и попытались сделать селфи

Обезьяны забрали камеру туриста и попытались сделать селфи

Сб, 11 июня 2016 00:45:34
Белоплечие капуцины «стащили» туристическую камеру и пытались «сделать селфи»», сообщает пресс-портал The Mirror. «Преступный обезьяний инцидент» случился в национальном парке имени Мануэля Антонио.
 

Обезьяны забрали камеру туриста и попытались сделать селфи

 

19-летний житель Калифорнии Коул Вебер в надежде получить видео с обезьянами в главной роли оставил скрытую камеру на одном из парковых деревьев. По словам американца, он даже не ожидал, что один из белоплечих капуцинов не просто осмелится приблизиться к гаджету, но и запросто заберет его с собой. Как рассказал Коул Вебер, обезьяны сначала решили проверить камеру на «съедобность», но ощущаемый вкус им не понравился, потом они решили «проверить ее в действии», но так и не разобравшись в профпригодности «неизвестного объекта», устав от многочисленных попыток, сбросили ее с дерева за ненадобностью.
 
Телефон американца был подключен к камере, поэтому за происходящим он смог наблюдать в прямом эфире. «Когда я показал всем полученный «клип» с проделками обезьян, большинство посмотревших были в восторге и посчитали его классным», – рассказал Вебер. Как стало известно из более ранней информации, обезьяны любят устраивать «разборки с туристами». Например, недавно в Таиланде одна из обезьян забрала у туриста смартфон, успела ударить по лицу его девушку и догадалась сделать селфи на фоне шокированных такой выходкой туристов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Завладевшая видеокамерой чайка сняла берег Атлантики и сделала селфи
Завладевшая видеокамерой чайка сняла берег Атлантики и сделала селфи

Недавно в сети появилась видеозапись, как морская чайка отобрала у туриста камеру. Птица пролетела над Атлантикой и сняла все это на видео. 

В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном
В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном

В Челябинске няня с 23-летний опытом избивала 11-месячного ребенка. Родители вовремя обратили внимание на состоянии ребенка и сняли издевательства на скрытую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив