18+

| | Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони Ангелина

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони Ангелина

Сб, 11 июня 2016 19:58:34
Сегодня стало известно, что пропавшая сестра Виктории Бони, Ангелина, нашлась. Как оказалось, девушка просто развлекалась со своими друзьями на загородной даче и просто забыла сообщить об этом родным.
 

 

Ангелина пропала без вести в конце апреля. Девушка пошла со своими знакомыми в кино, но обратно домой после сеанса так и не возвратилась. Ее мобильный был вне зоны доступа, и никто из близких, по их словам, даже не подозревал о том, где она могла бы находиться. Мама пропавшей, Галина Ивановна, после исчезновения дочери сразу обратилась с заявлением в полицию, а Виктория Боня приехала домой в Москву. Полтора месяца близкие безуспешно стремились разыскать Ангелину. У родных даже появились предположения, что она могла отправиться в Анапу на заработки, но, как впоследствии выяснилось, из России девушка не выезжала.
 
Одна из подруг Ангелины сообщила, что она сегодня вернулась домой. Как оказалось, в тот вечер, когда девушка ушла в кино со своими знакомыми, у нее разрядилась батарея на телефоне, а зарядное устройство она с собой не взяла. После фильма друзья Ангелины предложили ей немного погостить у них за городом, и она согласилась. «Даже не знаю, по какой причине она не позвонила родным и не предупредилао своем местонахождении. Сообщения в Интернете она тоже не читала. Просто отрывалась как хотела и кутила с друзьями. Слава богу, что нашлась, а самые худшие опасения, которые всем нам приходили в голову, не подтвердились», - рассказала подруга Виктории Бони.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Москве вторую неделю разыскивают сестру Виктории Бони
В Москве вторую неделю разыскивают сестру Виктории Бони

Уже две недели старшая сестра бывшей телеведущей проекта «Дом-2» Виктории Бони, Ангелина, не выходит на связь с родственниками. По словам матери пропавшей,

Сестра Виктории Бони мечтает выйти замуж за Киркорова
Сестра Виктории Бони мечтает выйти замуж за Киркорова

Сестра Виктории Бони мечтает выйти замуж за Киркорова. Женщина даже готова родить ему ребенка, а пока Ангелина пытается любыми путями попасть в шоу-бизнес и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив