18+

| | «Игра престолов» может вернуть очередного «забытого» героя

«Игра престолов» может вернуть очередного «забытого» героя

Сб, 11 июня 2016 00:30:34
«Игра престолов» может вернуть очередного «забытого» героя. Официального подтверждения этому пока не существует, но наблюдательным поклонникам сериала при просмотре очередного проморолика удалось узнать в мелькнувшем силуэте Сирио Фореля.
 

«Игра престолов» может вернуть очередного «забытого» героя

 

По сюжету «Игры престолов» Форель – знаменитый фехтовальщик, который живет в городе Браавос. В первом сезоне сериала именно он обучал фехтованию Арью Старк. Предполагается, что Форель защищая свою ученицу, погиб, однако сам момент гибели героя зрителям показан не был.
 
После выхода РИМа фанаты «Игры престолов» выдвинули версию, что Форель Сирио вернется. В пользу этой версии говорит и ответ сыгравшего знаменитого фехтовальщика актера Милтоса Еролиму, данный одному из поклонников в twitter. Напрямую о своем возвращении он не заявил, но фанаты предположили, что опубликованный Милтосом набор эмодзи «говорит» именно об этом. В текущем сезоне «Игры престолов» уже происходили возвращения старых героев: Сандора Клигана (по кличке Пес) и Старка Бенджена. И заинтригованные телезрители уже ждут подтверждения своей версии о возврате Фореля Сирио.


Наталия Бардусова

Новости по теме

НВО подтвердил смерти четырех героев «Игры престолов»
НВО подтвердил смерти четырех героев «Игры престолов»

Представители знаменитого телевизионного канала НВО официально подтвердили смерти четырех героев нашумевшего сериала «Игра престолов». В их списке Джон Сноу,

Сандор Клиган вернется в
Сандор Клиган вернется в "Игры престолов"

Иностранные СМИ сообщают о возможном возвращении актера Рори МакКанна в телесериал «Игра престолов». Создателей телешоу не смущает тот факт, что герой МакКанна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив