18+

| | «Хор Турецкого» научил президентов США петь по-русски

«Хор Турецкого» научил президентов США петь по-русски

Сб, 11 июня 2016 13:38:38
Группа «Хор Турецкого» специально ко Дню России обнародовала клип «Наши в Америке наши!». В шутливом ролике при помощи анимации был сделан момент, когда американские президенты поют на русском языке.
 

«Хор Турецкого» научил президентов США петь по-русски

 

Видеозапись является исполнением известной песни «Конфетки-бараночки». Задорная композиция уже давно находится в репертуаре «Хора Турецкого» и пользуется большой популярностью. Сама песня имеет долгую историю. Участники коллектива рассказали, что постоянно исполняли ее во время выступлений в США, что приводило в восторг местную публику.
 
Идея поздравить Родину с Днем России возникла у музыкантов спонтанно. Участники коллектива отмечают, что за двадцать пять лет творческого пути они ежегодно готовили что то подобное, однако в текущем году решили выложить полноценный видеоклип, тем самым порадовав всех своих поклонников и ценителей акаппельной музыки. Всего за несколько часов ролик собрал более пятидесяти тысяч просмотров.


Александр Певцов

Новости по теме

Лолита: Если петь на «Евровидении», то только на русском языке
Лолита: Если петь на «Евровидении», то только на русском языке

Известная российская исполнительница Лолита заявила, что если на конкурсе «Евровидение» выступает представитель России, то он должен выступать на русском

В Москве «Хор Турецкого» выступил в переходе метро
В Москве «Хор Турецкого» выступил в переходе метро

В Москве известный «Хор Турецкого» выступил в переходе метро. Мини-концерт прошел между станциями «Театральная» и «Охотный ряд».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив