18+

| | Халк Хоган разорил компанию, опубликовавшую интимное видео с его участием

Халк Хоган разорил компанию, опубликовавшую интимное видео с его участием

Сб, 11 июня 2016 08:55:30
Новостной портал Gawker Media, проигравший суд против рестлера и актёра Халка Хогана, обанкротился и выставлен на продажу. Руководству ресурса предстоит выплатить бойцу 140 миллионов долларов за публикацию его интимного видео.

Халк Хоган разорил компанию, опубликовавшую интимное видео с его участием

 

Как сообщает газета The Wall Street Journal, на такой шаг изданию пришлось пойти из-за того, что у него попросту нет денег, которые необходимо выплатить истцу. Компания Ziff Davis, базирующаяся в США, уже изъявила желание приобрести веб-сайт за 90 миллионов долларов, но ответа пока не получила. Согласно информации, появившейся в СМИ, сотрудники Gawker Media хотели бы продолжить свою работу на прежних местах после смены руководства.

В 2012 году на портале появилась видеозапись, на которой запечатлен Халк Хоган и жена его друга. Бывший рестлер сразу же подал на ресурс в суд, отметив, что материалы такого рода не могут публиковаться без его разрешения. После завершения разбирательств издание Gawker Media разместило в Сети стенограмму разговоров с актёром, в ходе которых он позволяет себе несколько расистских высказываний в адрес парня своей дочери. В ответ Хоган еще раз обратился в суд.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Халк Хоган готов поддержать избирательную кампанию Дональда Трампа
Халк Хоган готов поддержать избирательную кампанию Дональда Трампа

Известный американский рестлер и актёр Халк Хоган намерен уйти в политику. Спортсмен признался, что хотел бы быть партнёром Дональда Трампа и не поддержал бы

Халк Хоган уволен из рестлинга
Халк Хоган уволен из рестлинга

Халка Хогана, известного рестлера, актера и шоумена из США, уводили из WWE. Голливудскую звезду лишили даже сотрудничества с онлайн-магазином, убрав все товары

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив