18+

| | Екатерина Варнава опозорилась перед публикой

Екатерина Варнава опозорилась перед публикой

Сб, 11 июня 2016 12:34:48
Артистка Екатерина Варнава, известная по ролям комедийной направленности, привыкла вызывать улыбку у своих зрителей. А поэтому 31-летняя звезда ничуть не смутилась, когда недавно с ней произошел небольшой, но досадный конфуз.
 

Екатерина Варнава опозорилась перед публикой

 

По рассказу Екатерины Варнавы, внезапное нелепое падение стоило ей разбитых в кровь ног. Несмотря на неприятность и, по крайней мере, 10 очевидцев курьеза, настроение актрисы этот случай не испортил. Она успела прийти в норму и готова опять надевать обувь на высоких каблуках. В таких туфлях, по словам Екатерины Варнавы, она собирается «летать» на вечеринке у лучших своих друзей. Следует отметить, что видеоролик с эпизодом падения звезды в виртуальное пространство не попал.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным
Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

На официальной странице российской актрисы Екатерины Варнавы в Instagram появился снимок, где девушка запечатлена с танцором Константином Мякиньковым. Своим

Секрет служебного романа Екатерины Варнавы раскрыт
Секрет служебного романа Екатерины Варнавы раскрыт

Стали известны подробности новых отношений Екатерины Варнавы. Избранников девушки стал 28-летний хореограф и участник проекта «Танцуй!» Константин Мякиньков.

Комментарии

  1. Восхищаюсь Варнавой - дай Бог ей здоровья и долгих лет как по жизни, так и на сцене! А что? Никто ни разу не падал? Я согласна с классиком, что нет ничего комичнее чужого падения... Но это ведь травмоопасно. Слава Богу, что ноги у человека целы, и ничто не помешает быть на сцене. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив