18+

| | Дубцова в Дубае забыла, что выступает в Барнауле

Дубцова в Дубае забыла, что выступает в Барнауле

Сб, 11 июня 2016 15:34:41
Популярная звезда Ирина Дубцова в процессе своего курортного отдыха с сыном в Дубае успевает активно делиться с поклонниками свежими селфи из самых разнообразных мест. Под одним из снимков недавно появилась подпись «Мамаа! Тебе же надо в Барнаул!».
 

Дубцова в Дубае забыла, что выступает в Барнауле

 

Из последних фотографий, размещенных артисткой, больше всех подписчиков развеселил фотоснимок, на котором Дубцова вместе с сыном сделали очень удивленные лица, как будто внезапно вспомнили о том, что забыли что-то сделать. У поклонников певицы сразу появился ответ в виде комментария, что она, скорее всего, забыла о том, что едет в Барнаул на собственный концерт. Совместная шутка Дубцовой и компании фанатов пришлась по душе обоим.
 
12 июня на торжественном праздновании Дня России Дубцова выступит с сольной программой на городской центральной площади в Барнауле, о чем и поспешила сообщить певица в такой креативной шуточной форме. Поклонники звезды высоко оценили ее «юмористический настрой» и написали, что с нетерпением ждут ее появления в своем городе.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Похудевшая Дубцова поразила поклонников стройной фигурой
Похудевшая Дубцова поразила поклонников стройной фигурой

Популярная певица и участница многих телевизионных проектов, Ирина Дубцова продолжает приятно удивлять своих поклонников. Очередной творческой «выходкой»

Во время отдыха на Сейшелах от кокоса чуть не погибла Ирина Дубцова
Во время отдыха на Сейшелах от кокоса чуть не погибла Ирина Дубцова

Популярная певица Ирина Дубцова рассказала, что во время отдыха на Сейшелах на райских островах, экс-«фабрикантку» чуть не зашиб кокос, который упал с пальмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив