18+

| | Дочь Валерии снялась в стиле «ню»

Дочь Валерии снялась в стиле «ню»

Сб, 11 июня 2016 03:30:54
Недавно дочери Валерии Анне Шульгиной удалось шокировать своих поклонников не только своей новой стрижкой. В Instagram начинающей певицы появились пикантные фотоснимки в стиле «ню».
 

Дочь Валерии снялась в стиле «ню»

 

Анна Шульгина решилась на довольно смелый шаг по кардинальной смене своего имиджа. Укоротив красивые длинные волосы «под мальчика» в стремлении стать похожей как две капли воды на свою звездную мать, Шульгина на этом не успокоилась и продолжила модельные эксперименты, на этот раз со своим телом.
 
Добившись идеальности в своей фигуре благодаря спорту и специальным диетам, Анна решила продемонстрировать поклонникам свои достижения и снялась в откровенной фотосессии, обнажив свою грудь. Однако это как раз тот случай, когда фраза «риск – дело благородное» не сработала, и вызывающий поступок Шульгиной был встречен возмущенной реакцией многих ее фанатов, посчитавших фотодемонстрацию артистки «чересчур пошлой».
 
Большинство подписчиков звезды не увидели в фотографиях «ничего эстетичного, только обилие дыма и вызывающую позу». Некоторые недоброжелатели артистки поспешили подчеркнуть ее «маленькую и непривлекательную грудь». Но были и те, кто вступился за певицу с заявлением, что «фигурой у нее все в порядке а критика некоторых комментаторов говорит лишь о завистливости их авторов». Сама Шульгина отреагировала на критику довольно прохладно и просто попросила недовольных подписчиков успокоиться и не устраивать бурных обсуждений ее внешности на ее личной странице.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дочь Валерии прокомментировала свою
Дочь Валерии прокомментировала свою "голую" фотосессию

Накануне новый номер популярного российского журнала «MAXIM» с оголенной дочерью Валерии Анной Шульгиной на обложке появился на всех прилавках с прессой.

Дочь Валерии снялась в откровенной эротичной фотосессии
Дочь Валерии снялась в откровенной эротичной фотосессии

Анна Шульгина, дочь российской певицы Валерии, пробует себя в шоу-бизнесе в разных ролях, вот теперь она снялась в откровенной фотосессии для журнала.

Комментарии

  1. Я смотрю, звёзды и их подросшие отпрыски вступили в нешуточную борьбу за глаза зрителей с профессиональными проститутками, то тут, то там читаешь: Волочкова вышла без трусов, Полина Гагарина без лифчика, Дочь Валерии снчлась в стиле Ню и т.д.

  2. Зря волосы обрезала. Красивая молодая девица, почему ей не сфотографироваться? Дань времени, раньше портреты рисовали, у каждой дамы под парадным портретом имелась обнаженка, эротические картинки рисовали всегда,сейчас фотоаппараты есть, делают фото. Ничего в этом такого нет. Просто не стоит это тех денег, которые ей за это заплатили. Так... а вы не покупайте! Особенно блюдители морали! ;-) На счет звездности и всех остальных качеств это все само- и мамо- пиар, но то что она красивая молодая девушка и делает все, что свойственно ей в этом возрасте с этим не поспоришь!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив