18+

| | В Лондоне открылся ресторан в стиле «Ню»

В Лондоне открылся ресторан в стиле «Ню»

Пт, 10 июня 2016 10:20:04
В Лондоне свое открытие презентовал ресторан Bunyadi, в котором посетители смогут насладиться пищей, обнажившись перед началом трапезы, как сообщает CNN. Стоит отметить, что несмотря на свое столь смелое клиентское предложение, предварительные заявки на посещение креативного заведения уже оставили 32 тысячи желающих.
 

В Лондоне открылся ресторан в стиле «Ню»

 

По словам учредителей ресторана, идея его создания заключается в подсознательном желании многих людей естественного приема пищи. Гостям будет подаваться еда вместе со съедобными столовыми приборами на глиняных дощечках ручной работы. Сама трапеза будет проходить в романтическом вечернем стиле при свечах, так как работа ресторана не предусматривает использование электричества и газа. На входе посетителям сразу предлагают обнажиться и оставить одежду и мобильные телефоны в специально предназначенных для этого шкафчиках. Обслуживающий персонал ресторана будет работать в полуобнаженном виде.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов
В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов

В Лондоне летом планируют открыть ресторан Bunyadi для нудистов. Все посетители будут здесь голыми, причем персонал тоже, кроме поваров.

В Лондоне откроют ресторан в честь «Игры престолов»
В Лондоне откроют ресторан в честь «Игры престолов»

В Лондоне фанаты «Игры престолов» намерены на несколько дней открыть ресторан в честь своих кумиров. Сообщается, что данное заведение будет открыто с 13 по 15

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив