18+

| | В Иркутской области полиция разыскивает 5-летнего мальчика

В Иркутской области полиция разыскивает 5-летнего мальчика

Пт, 10 июня 2016 12:24:18
Полиция Иркутской области объявила о без вести пропавшем в Черемхово ребенке пятилетнего возраста, Егоре Колесникове, и начала следственно-розыскные работы. С заявлением о пропаже сына накануне вечером в полицию обратился его отец, как сообщает информационная служба ГУ регионального МВД в России.

 

В Иркутской области полиция разыскивает  5-летнего мальчика

 

Мужчина рассказал, что вчера ребенок вышел из дома на детскую площадку поиграть с друзьями и пропал, в настоящий момент о его местонахождении ничего неизвестно. Приметы мальчика: рост около одного метра, темные волосы. Был одет в кофту светлого цвета, красные штаны, и чёрную спортивную обувь. Всех неравнодушных к пропаже 5-летнего ребенка людей, располагающих хоть какой-либо информацией о настоящем местонахождении Егора Колесникова, следственные органы и родственники пропавшего просят оперативно сообщить об этом в ближайшее полицейское отделение лично.
 
Для розыска мальчика вчера сотрудниками полиции были сформированы поисковые группы из сотрудников полиции и волонтёров. В ходе следственного процесса были опрошены друзья и знакомые ребёнка, и разосланы ориентировки с его фотографиями.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Красноярском крае разыскивают пропавшего 13-летнего школьника
В Красноярском крае разыскивают пропавшего 13-летнего школьника

В Красноярском крае правоохранители разыскивают 13-летнего школьника Диму Кондрашова. Как сообщает издание «Комсомольская правда», 15 мая несовершеннолетний

В Волгограде пропал 12-летний Алексей Краснорымов
В Волгограде пропал 12-летний Алексей Краснорымов

В Волгограде разыскивается 12-летний школьник Алексей Краснорымов. О местонахождении мальчика ничего неизвестно уже трое суток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив