18+

| | Уфолог: На Марсе обнаружен загадочный череп йети

Уфолог: На Марсе обнаружен загадочный череп йети

Пт, 10 июня 2016 12:51:27
На Марсе обнаружен загадочный череп йети. Такое известие появилось в западных новостных изданиях, снова вызвав волну споров о существовании жизни на Красной планете. 


Автором открытия является небезызвестный уфолог Скотт Уоринг. Переполненный энтузиазмом исследователь рассматривал изображения поверхности Марса, полученные аппаратом Curiosity, и заметил на одной фотографии странный предмет очень, похожий на череп. 

Предмет, который обнаружил уфолог, по его мнению был очень похож на череп человека, и поэтому энтузиаст не раздумывая отправил свою фотонаходку во Всемирную сеть НЛО. Мистер Уоринг заявил, что его открытие в очередной раз доказывает теорию о заселенности Марса существами, подобными человеку. При этом уфолог, ссылаясь на свой богатый опыт, заявил, что найденный череп больше похож не на человеческий, и принадлежит йети. 

К слову, как это обычно бывает, известие об очередной загадочной находке на Марсе разожгло спор как в научных кругах, так и в обществе в целом. Приверженцы уфологии верят, что Скотт Уоринг нашел всамделишный череп инопланетного существа, однако основная масса людей уверена, что находка является очередным куском марсианской породы, вокруг которого возникла шумиха из-за его причудливой формы.


Иван Головин

Новости по теме

На снимках NASA с Марса рассмотрели загадочный череп
На снимках NASA с Марса рассмотрели загадочный череп

Эксперты обнаружили на Марсе загадочный саркофак и череп неизвестного существа на снимках, сделанных ровером Curiosity. В свою очередь ученые указывают, что

Ученые: На Марсе обнаружен очередной череп инопланетянина
Ученые: На Марсе обнаружен очередной череп инопланетянина

На красной планете найден очередной череп инопланетного существа. Его обнаружил один Интернет-пользователь, который смотрел видео, записанное с поверхности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив