18+

| | Тимати в клипе сломал поклоннице нос бутылкой «Вятского кваса»

Тимати в клипе сломал поклоннице нос бутылкой «Вятского кваса»

Пт, 10 июня 2016 17:40:50
Российский рэп-исполнитель Тимати во время концерта в Екатеринбурге случайно сломал поклоннице нос бутылкой «Вятского кваса». Сейчас представители организационного комитета мероприятия ведут переговоры с пострадавшей на тему денежной компенсации.
 

Тимати в клипе сломал поклоннице нос бутылкой «Вятского кваса»

 

Выступление рэпера проходило в комплексе «Уралец» 2 июня. Тимати на одной из песен бросал в толпу бутылки «Вятского кваса» по пол литра. Одна из них отскочила от руки зрителя и попала стоявшей рядом девушке в нос. Она решила не обращаться сразу в полицию, а досмотреть концерт. По возвращению домой оказалось, что у нее сломан нос, ввиду чего ее пришлось госпитализировать.
 
Представители комплекса «Уралец» отметили, что для них инцидент стал большим потрясением. Сам рэпер сразу после выступления на своем аккаунте в Periscope извинился перед девушкой и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он подчеркнул, что кидание бутылок было одним из элементов шоу.
 
В настоящее время администрация клуба проводит переговоры как с родителями пострадавшей девушки, так и с представителями самого артиста. «Понятно, что вред причинен выступающим, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», - отметили сотрудники «Уральца».


Александр Певцов

Новости по теме

Рэпер Тимати готовит самый большой концерт в своей карьере
Рэпер Тимати готовит самый большой концерт в своей карьере

Появилась информация о том, что популярный российский рэпер Тимати готовится удивить своих поклонников, дав самый большой концерт в своей карьере. Исполнитель

Во Владивостоке и Хабаровске отменили концерт Тимати
Во Владивостоке и Хабаровске отменили концерт Тимати

На официальном сайте скандального рэпера Тимати появилась информация, согласно которой в Хабаровске и Владивостоке отменили концерт исполнителя,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив