18+

| | Савченко готова сотрудничать с российской оппозицией

Савченко готова сотрудничать с российской оппозицией

Пт, 10 июня 2016 11:02:59
Надежда Савченко, депутат Верховной Рады, боевой лётчик, заявила о своей готовности оказывать помощь в деле сотрудничества с российской оппозицией. По мнению женщины, это позволит скорее наладить политические отношения Украины с Россией.
 

Савченко готова сотрудничать с российской оппозицией

 

Надежда Савченко, в ходе продолжительного интервью медиа-изданию ВВС, заявила о том, что она, как человек, имеющий современное мышление, в ближайшем будущем видит в Российской Федерации «совершенно иную власть и другую политику». По убеждённому мнению Савченко, можно спрогнозировать потепление не только в украинско-российских взаимоотношениях, но и в разрезе «Россия — мир». Депутат заявила, что она может назвать граждан РФ, стремящихся к тому, чтобы «работать на благо страны».
 
«У них имеются такие люди, это же их оппозиция! Я вижу, что с ними вполне можно будет наладить сотрудничество в недалёком будущем», — считает Савченко. Но, по мнению экс-заключенной, «при существующей политической власти в России, сколько бы она ни смогла продержаться, это невозможно, и не только Украине, но и всему миру».


Герман Ким

Новости по теме

Савченко призывает Запад избрать более четкую позицию по отношению России
Савченко призывает Запад избрать более четкую позицию по отношению России

Надежда Савченко заявила, что западные страны должны избрать более четкую позицию по отношению к РФ. Подобную точку зрения народный депутат Верховной рады

Надежда Савченко намерена вернуться на Украину
Надежда Савченко намерена вернуться на Украину "любой ценой"

Надежда Савченко, украинская летчица, накануне заявила, что «любой ценой» готова вернуться на Украину. Соответствующее интервью было дано ей изданию «Фокус».

Комментарии

  1. Изначально говорили, что недолго она в Украине задержится, ее либо убьют, либо сошлют. Жить-то хочется, вот она пути отхода и ищет – примазывается . Да, только эти они сами тут на птичьих правах и не особо грантами богаты, еще один рот им не потянуть, да и приютить убийцу – будет означать для наших оппов полностью потерять свой авторитет. Хотя нельзя потерять то, чего нет! Ждем приезда Савченко!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив