18+

| | Откровенное декольте вызвало недовольство у жениха Алены Водонаевой

Откровенное декольте вызвало недовольство у жениха Алены Водонаевой

Пт, 10 июня 2016 03:00:14
В минувшую среду, 8 июня, в ресторане берегу Москвы-реки Royal Bar состоялась пышная свадьба бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой. Среди гостей была замечена другая выпускница скандальной телестройки Алена Водонаева.
 

Откровенное декольте вызвало недовольство у жениха Алены Водонаевой

 

В социальных сетях видеозаписи и фотографии с места свадьбы Ермолаевой стали появляться с молниеносной скоростью. Пользователи Instagram с интересом наблюдали за событиями роскошного торжества, в том числе и за его гостями, среди которых была еще одна из самых известных участниц «Дома-2» Алена Водонаева.
 
На своей странице в соцсети девушка опубликовала пикантное фото с места событий, отметив, что на снимке запечатлено лишь начало праздничного вечера. Поклонники телеведущей сразу же оценили ее откровенный наряд, однако декольте платья Водонаевой, по ее словам, вовсе не понравилась будущем супругу Алены. Девушка пояснила, что ее жених Антон заявил, что теперь девушка одна не будет посещать различные мероприятия. Комментируя отношение будущего супруга к своему стилю одежды, Алена Водонаева заверила, что у других мужчин нет шансов заполучить ее телефон.


Юлия Агеева

Новости по теме

Поклонники Алены Водонаевой спутали платье кумира с пижамой
Поклонники Алены Водонаевой спутали платье кумира с пижамой

Поклонники экс-участницы шоу "Дом-2" Алены Водонаевой спутали платье звезды с ночной пижамой. Оказалось, что девушка прошлась по Таймс-Сквер в элегантном

Алена Водонаева вернулась к возлюбленному
Алена Водонаева вернулась к возлюбленному

Известная теледива и экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева заинтриговала поклонников, намекнув, что помирилась со своим парнем Антоном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив