18+

| | Мать Жанны Фриске впервые показала квартиру певицы

Мать Жанны Фриске впервые показала квартиру певицы

Пт, 10 июня 2016 11:30:07
Мать умершей певицы Жанны Фриске впервые покажет квартиру знаменитости, в которой после ее смерти абсолютно ничего не изменилось. Вскоре, 15 июня, будет первая годовщина с того дня, как от страшного недуга скончалась знаменитость. Накануне этого в программе «Сегодня вечером» на Первом канале сестра, мать и отец Жанны расскажут, как они пережили трагедию, которая коснулась их семьи.
 

Мать Жанны Фриске впервые показала квартиру певицы

 

Многие поклонники не могут смириться с тем, что Жанны Фриске нет в живых. Ольга Владимировна, мать известной певицы, накануне годовщины смерти дочери решила показать квартиру, в которой она проживала. По ее словам, в своем московском жилье Жанна была очень счастлива, поэтому родные не стали ничего менять и оставили все предметы и вещи, как при ее жизни.
 
Мать Фриске рассказала, что ее звездная дочь любила сама приезжать в квартиру, чтобы побыть в одиночестве. Во время съемок передачи Ольга Владимировна призналась, что «если бы Жанна знала о своей страшной болезни, она не родила бы ребенка».


Ирина Морская

Новости по теме

Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске
Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Бывшая участница известной группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала журналистам о сыне ее покойной подруги Жанны Фриске. По словам крестной Платона, никто не

Сестра рассказала о последних днях жизни певицы Жанны Фриске
Сестра рассказала о последних днях жизни певицы Жанны Фриске

Сестра исполнительницы Жанны Фриске, которая скончалась от страшного недуга 15 июня, поведала о последних днях народной любимицы. Родственники артистки не

Комментарии

  1. Ну теперь весь следующий год будет на каналах мелькать мать Жанны...И ни кто не подумает,что уже люди устали от их разбирательств и скандалов... неужели других тем нет??? Мы все матери,так скажите люди добрые,когда вас оскорбляют,обвиняют,грозят на всех каналах и газетах войдете ВЫ к этим людям в дом??? Думаю нет...Вот поэтому Дима и его мама сказали,что они не переступят порог их дома...Так какие претензии??? Вот шел разговор о квартире? А задумались эти люди, что их смотрят люди,которые перечисляли им деньги на лечение Жанне, отрывали и отказывали себе в чем то...А ВЫ имея две машины, три квартиры, дом и дачу, ничего не продали ради своей дочери...И не стыдно сейчас все это показывать??? Если вы такие порядочные. в чем я сильно сомневаюсь...продайте все это и верните деньги в фонд, где люди продав все спасают свох детей...ВОТ ИМ ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТОЧНО...А ВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБОГАТИЛИСЬ ЗА СЧЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И ДРУЗЕЙ ЖАННЫ...ЖАННА И ТО ЧЕСТНЕЕ ВАС БЫЛА,ПЕРЕЧИСЛИВ ДЕНЬГИ В ФОНД ПОЩИ ДЕТЯМ...А ВЫ НАШЛИ ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ, СВОИМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ БОГАТСТВАМИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ...ДА НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ У ВАС НЕТ...А ЕЩЕ БЕРЕТЕСЬ КОГО ТО ОСУЖДАТЬ...ВЫ С СЕБЯ НАЧНИТЕ, РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ, КАК ВАС ЖАБА ЗАДАВИЛА ЧТО ТО ПРОДАТЬ ИЗ СВОЕГО, РЕШИЛИ НА ЧУЖИХ ПОДЗАРАБОТАТЬ, А ВЕДЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО ОСТРО В НИХ НУЖДАЛСЯ И НУЖДАЕТСЯ...ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ФОНДУ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив