18+

| | Климкин прокомментировал решение Франции смягчить санкции против РФ

Климкин прокомментировал решение Франции смягчить санкции против РФ

Пт, 10 июня 2016 12:11:05
Павел Климкин, являющийся министром иностранных дел Украины, дал комментарий по поводу решения сената Франции смягчить санкции в отношении РФ. По мнению главы украинского ведомства, эти меры приняты из определенных соображений внутренней политики, а также не имеют абсолютно никаких юридических последствий.
 

Климкин прокомментировал решение Франции смягчить санкции против РФ

 

По словам Климкина, на прошлой неделе, в ходе своего визита во Францию, он общался со многими сенаторами и знает, что вопрос отмены санкций против России связан с внутриполитическими интересами. Дело в том, что в следующем году перед выборами многие начнут «игру с фермерами» и им говорят, что экспорт в РФ упал из-за введения ограничений, а не в виду политики страны-потребителя и кризисной ситуации. Министр иностранных дел подчеркнул, что принятая резолюция не имеет абсолютно никаких юридических полномочий.
 
Ранее стало известно о том, что представители верхней палаты Франции проголосовали за резолюцию, в которой было предложено облегчить санкции, принятые в отношении РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Французский депутат призвал ввести санкции против Украины
Французский депутат призвал ввести санкции против Украины

Тьерри Мариани, являющийся депутатом французского Национального собрания. Предложил ввести санкции против Украины. Кроме того, он уверен в необходимости отмены

Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России
Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России

Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России. Он считает, что подобное может благоприятно сказаться на перемирии в Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив