18+

| | Супруга миллиардера Абрамовича показала подросшего сына Аарона

Супруга миллиардера Абрамовича показала подросшего сына Аарона

Пт, 10 июня 2016 02:00:28
Светская львица и супруга миллиардера Романа Абрамовича, а также основательница музея «Гараж» Дарья Жукова вчера праздновала свой день рождения. С самого утра она начала получать подарки от многочисленных друзей и коллег по бизнесу. Поклонники же особо порадовались, ведь подруга именинницы Наталья Гольденберг показали им фото ребенка Жуково с Абрамовичем, сына – Аарона.
 

Супруга миллиардера Абрамовича показала подросшего сына Аарона

 

Последний раз папарацци смогли увидеть мальчика еще в 2014 году. Стоит напомнить, что родителями Дарья и Роман стали еще в 2009 году, а спустя 4 года у них также родилась дочка Лея. Внешний вид Аарона приятно удивил пользователей, они начали писать, что он «похож на ромашку». Причиной этому – буйные кудри на голове мальчика.
 
В марте текущего года звездное семейство в первый раз за все время появилось на публике с подросшей девочкой. Поклонники и журналисты увидели их на выставке современного искусства «Гараж». Раньше родители делали все возможное для того, чтобы оградить Лею от прессы, но сейчас они, по всей видимости, подумали, что девочка для этого достаточно взрослая.
 
Помимо этого, Абрамович подтвердил покупку отеля в Израиле. В будущем он планирует превратить его в просторный особняк. В предыдущем браке у бизнесмена родилось еще пятеро малышей: два сына и трое дочерей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве Абрамович и Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею
В Москве Абрамович и Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею

Российский миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова осмелились вывести в свет свою 3-летнюю дочь Лею. Известные супруги устроили вечеринку в связи

Гражданская жена миллиардера Абрамовича Дарья Жукова устроила вечеринку на яхте
Гражданская жена миллиардера Абрамовича Дарья Жукова устроила вечеринку на яхте

Дарья Жукова, гражданская супруга миллиардера Романа Абрамовича устроила вечеринку на яхте. Компания друзей отправилась на остров Сен-Барт, где встретили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив