18+

| | Ирина Безрукова появилась на публике со своим новым другом

Ирина Безрукова появилась на публике со своим новым другом

Пт, 10 июня 2016 09:00:39
Популярная актриса театра и кино Ирина Безрукова в последнее время довольно часто стала появляться на различных светских мероприятиях. Недавно она предстала перед публикой в обществе своего нового друга, чем вызвала интригующий интерес со стороны поклонников.
 

Ирина Безрукова появилась на публике со своим новым другом

 

На днях состоялась презентация нового видео-проекта Алексея Воробьева на песню «Я счастлив сегодня и здесь», куда Ирина Безрукова была приглашена в качестве почетной гостьи. Но на мероприятие актриса явилась не одна, а в компании своего знакомого, 52-летнего актера Сергея Брауде. Звездная пара веселилась и активно проводила время на светской музыкальной тусовке, а позже совместные фото актеров появились в социальных сетях, хотя сама Безрукова при этом предпочла не публиковать в своем блоге фотокадры с Сергеем.
 
Актриса в очередной раз на настойчивые вопросы журналистов заверила, что они с Сергеем только друзья, но, по мнению наблюдательного окружения актрисы, она сама «вся просто светилась от счастья и старалась ни на минуту не расставаться с Брауде».
 
«Мы с Сергеем просто друзья, но между нами очень теплые отношения», - заявила Ирина Безрукова во время посещения премьеры ленты «Экипаж» вместе с Сергеем Брауде. Поклонники актрисы заметили, что в последнее время Безрукова появляется в обществе со своим 52-летним другом все чаще, и уже называют новое «дружеское настроение» звезды «очередным закрутившимся романом».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде
Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде

Судя по последним слухам, российская актриса Ирина Безрукова не собирается долго переживать последствия своего развода с актером Сергеем Безруковым. На

Ирина Безрукова предстала перед поклонниками в новых образах
Ирина Безрукова предстала перед поклонниками в новых образах

Отечественная актриса кино и театра Ирина Безрукова экспериментирует с новыми образами. Поклонники помогли артистке выбрать более подходящий стиль по просьбе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив