18+

| | Запасы нефти в США за неделю снизились больше, чем прогнозировали эксперты

Запасы нефти в США за неделю снизились больше, чем прогнозировали эксперты

Чт, 9 июня 2016 00:50:17
Коммерческие запасы нефти и сопутствующей продукции на территории Соединенных Штатов упали более чем на 3 миллиона 200 тысяч баррелей. Соответствующая статистика исключает стратегический резерв государства. Данные публикуются с расчетом на 3 июня. Информация об этом публикуется агентством Reuters.
 

Запасы нефти в США за неделю снизились больше, чем прогнозировали эксперты

 

Еженедельный обзор управления информации относительно энергетического вопроса публикуется после озвученных со стороны Министерства энергетики США данных. Коммерческий запас составляют около 533 миллионов мерных бочек нефти. Товарные запасы бензина удалось увеличить на 1,1 миллиона баррелей.
 
На данный момент, общий бензиновый запас составляет 239 миллионов баррелей.
 
Эксперты несколько ошиблись в своих расчетах, ведь ожидали, что уменьшение запасов нефти в США не достигнет порога в 3 миллиона и остановится у максимума в 2 миллиона 740 тысяч, однако их ожидания оказались неверными, что может спровоцировать ослабление доллара, а также рост цен на нефть, которые уже третий день подряд показывают положительную динамику.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нефть дорожает на фоне ожидания сообщения Минэнерго США
Нефть дорожает на фоне ожидания сообщения Минэнерго США

На фоне данных Американского института нефти, которые говорят о том, что запасы «черного золота» на территории государства стремительно сокращаются, мировые

Запасы сырой нефти в США подскочили вверх на 3,1 млн баррелей
Запасы сырой нефти в США подскочили вверх на 3,1 млн баррелей

Представители независимого американского агентства Energy Information Administration сообщили о том, что фактические запасы сырой нефти в стране повысились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив