18+

| | В Сети появились фото серийной версии Brilliance SWM X5

В Сети появились фото серийной версии Brilliance SWM X5

Чт, 9 июня 2016 15:42:48
Компания Brilliance анонсировала завершение работы над новой моделью SWM X5. Согласно предварительной информации, транспортное средство появится в продаже уже к началу осени текущего года.
 

В Сети появились фото серийной версии Brilliance SWM X5

 

В сети появились первые снимки SWM X5 с испытаний. Эксперты отмечают, что новый автомобиль от китайского концерна будет иметь современный дизайн и округлую оптику, присущую модельному ряду Brilliance. Кроме того, транспортное средство получит увеличенное лобовое стекло с наклоном в сторону водителя.
 
Под капотом у модели будет находиться силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 137 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на шесть ступеней, которую при желании можно будет заменить на семиступенчатый «автомат». Базовая версия автомобиля будет оснащена современной мультимедийной системой и климат-контролем нового поколения с интуитивным интерфейсом. По поводу других опий пока ничего не сообщается.
 
Салон Brilliance SWM X5 будет отличаться от предшественника обивкой, представленной в трех цветах. Кроме того, видоизменится и торпеда автомобиля. В настоящее время известно, что в России транспортное средство будет продаваться по стоимости в 1 миллион рублей и появится на рынке к концу года.


Александр Певцов

Новости по теме

Концерн Land Rover вывел на тесты конкурента BMW X6
Концерн Land Rover вывел на тесты конкурента BMW X6

В Сети появились первые шпионские снимки нового Land Rover. По мнению западных журналистов, он станет основным конкурентом BMW X6. Транспортное средство

В Сети появились шпионские фото Nissan Serena
В Сети появились шпионские фото Nissan Serena

В Сети шпионские снимки Nissan Serena. Об этом проинформировали западные новостные агентства. Сейчас данное транспортное средство проходит дорожные испытания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив