18+

| | В Ростове на Буденновском Ford после массового ДТП снес ограждение

В Ростове на Буденновском Ford после массового ДТП снес ограждение

Чт, 9 июня 2016 19:54:51
Сегодня в центре города Ростова-на-Дону на перечечении Большой Садовой с Буденновским проспектом произошло дорожно-транспортное лобовое столкновение легковых автомашин Ford Cougar и «ВАЗ-21099» с микроавтобусом « Ford». Авария случилась около 12 часов дня.
 

 

По предварительной информации начатого следствия по данному инциденту, водитель транспортного средства Ford Cougar решил проигнорировать предупреждающие сигналы светофора и «проскочить» на запрещающий движение цвет, однако в результате потерял управление своим автомобилем, столкнувшись сначала с «ВАЗом-21099», а потом зацепив микроавтобус.
 
После тройного столкновения водитель Ford Cougar пробил клумбовое цветочное ограждение и вылетел на тротуар. К счастью для пешеходов, в момент аварии они отсутствовали на том участке тротуарного пути, и поэтому никто не пострадал. Участники тройного дорожно-транспортного инцидента поспешили оперативно разъехаться, оставив последствия в виде дыры от снесенной секции ограждения, которая сразу же собрала вокруг себя толпу любопытных горожан. В настоящий момент в ходе проводимого следствия специалистами выясняются новые подробности и обстоятельства дорожной аварии.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек
Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек

26 июня около 2 часов ночи в центре Екатеринбурга произошла авария с участием автомобиля Ford Focus. Автомобиль пробил железное ограждение и вылетел на

В Тверской области на встречной полосе столкнулись  Ford и ВАЗ-2105
В Тверской области на встречной полосе столкнулись Ford и ВАЗ-2105

В Тверской области на федеральной автотрассе М-10 произошло лобовое столкновение ВАЗ-2105 и Ford, при этом серьёзно пострадали водители обеих машин и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив