18+

| | В Петербурге мужчина скоропостижно умер на Невском проспекте

В Петербурге мужчина скоропостижно умер на Невском проспекте

Чт, 9 июня 2016 19:33:33
Сегодня в послеобеденную пору жителями Санкт-Петербурга, по Невскому проспекту, на тротуаре, был обнаружен труп мужчины. Внешние признаки смерти насильственного характера на теле отсутствовали.
 

В Петербурге мужчина скоропостижно умер на Невском проспекте

 

Как сообщается, молодой мужчина скоропостижно скончался в среду, 8 июня, в центре Северной столицы. Правоохранители, проведя предварительную проверку, не обнаружили документов, которые смогли бы идентифицировать его личность, потому на данный момент он отправлен на судебно-медицинскую экспертизу.
 
Его рост около 175 сантиметров, на вид не более 35 лет, внешность европейского типа. По факту смерти мужчины заведено уголовное дело. Несколько позже полиция выступит с официальным пресс-релизом, в котором укажет официальные причины смерти и личность.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Пскове в заброшенном доме нашли труп мужчины
В Пскове в заброшенном доме нашли труп мужчины

13 января в заброшенном здании в Пскове был обнаружен труп мужчины, личность которого пока неизвестна. Тело направлено на экспертизу, которая поможет

В парке Санкт-Петербурга обнаружили труп
В парке Санкт-Петербурга обнаружили труп

Накануне в парке Строителей в Санкт-Петербурге был обнаружен труп мужчины. Тело погибшего было направлено на медэкспертизу, где специалисты не обнаружили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив