18+

| | В мае Россию покинули три японских модели

В мае Россию покинули три японских модели

Чт, 9 июня 2016 06:00:55
В мае текущего года рынок России покинули три японских модели. Как сообщает агентство "Автостат", речь идёт о Mitsubishi ASX и автомобилях Juke и Teana, выпущенных компанией Nissan.

В мае Россию покинули три японских модели

 

Компактные кроссоверы ASX поставлялись на территорию страны из США. В прошлом году предприятие, занимавшееся их сборкой, закрылось и дилеры распродавали оставшиеся на складах экземпляры. Сейчас же запасы закончились и машина официально ушла из РФ.

Nissan Juke, появившийся в России в 2011 году, довольно продолжительное время пользовался популярностью среди граждан. В 2014 году транспортное средство обновилось, но осталось востребованным. Несмотря на это, компания решила прекратить поставки в Россию.

Седан бизнес-класса Nissan Teana вышел на рынок страны в 2013 году. Его сборку развернули на одном из местных заводов, однако на сегодняшний день производство остановлено. Некоторое количество экземпляров всё еще находится на складах, но в скором времени модель полностью исчезнет из центров и онлайн-магазинов.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Nissan Teana уходит из России вслед за Juke
Nissan Teana уходит из России вслед за Juke

Nissan больше не планирует экспорт в Россию своих седанов Teana. Информацию об этом распространила «Российская газета».

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ
Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Стало известно о том, что автомобиль японского производства Nissan Teana покидает рынок РФ. Несмотря на тот факт, что среди россиян насчитывается немало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив