18+

| | В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке

В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке

Чт, 9 июня 2016 23:30:47
В Комитете Госдумы по транспорту предложили перевозить Ксению Собчак в клетке. Чиновники отметили, что телеведущая и светская львица должна понести уголовное наказание за недавний инцидент в самолете «Москва – Санкт-Петербург».
 

В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке

 

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов заявил, что для таких пассажиров, а Ксения Собчак, необходимо выделить в самолете специальное место – клетку. В противном случае подобные инциденты будут повторяться снова. Иванов рассказал, что однажды видел Ксению Собчак в зале ожидания. Там она закинула ноги на диван и практически лежала на кресле. Все клиенты аэропорта могли только стыдливо отворачиваться от телеведущей, которая вела себя не подобающим образом.
 
«Собчак стали просто забывать, и она решила напомнить о себе громким скандалом. Подобные действия должны быть наказаны по всей строгости закона, чтобы впредь они не повторялись», - заявил зампред комитета ГД по транспорту Михаил Брячак. По его словам, сейчас уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела по отношению к телеведущей.
 
Инцидент с Ксенией Собчак произошел сегодня утром. Светская львица устроила скандал с бортпроводниками, не пускающими мужчину в салон самолета без посадочного талона, тем самым задерживая полет.


Александр Певцов

Новости по теме

Поклонники осудили Ксению Собчак за излишнюю худобу
Поклонники осудили Ксению Собчак за излишнюю худобу

Интернет-пользователи раскритиковали Ксению Собчак. Они осудили светскую львицу за излишнюю худобу.

Ксения Собчак уличила Ксению Бородину в ношении поддельных сумок Birkin
Ксения Собчак уличила Ксению Бородину в ношении поддельных сумок Birkin

Светская львица Ксения Собчак вновь была замечена в скандале. На этот раз телеведущая уличила свою бывшую коллегу по телепроекту "Дом-2" Ксению Бородину в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив