18+

| | Суд Петербурга оштрафовал оставивших ребенка в машине родителей

Суд Петербурга оштрафовал оставивших ребенка в машине родителей

Чт, 9 июня 2016 16:34:57
Сегодня, 9 июня, в Санкт-Петербурге судом было удовлетворено государственное обвинение местной прокуратуры в соответствии с уголовным делом в отношении родителей, которые оставили грудного ребенка в запертой машине.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Прокуратуры Санкт-Петербурга. Сообщается, что в июне прошлого года по адресу Галерный проезд мужчина и женщина покинули салон автомобиля марки Volkswagen, оставив в нем своего четырехмесячного ребенка.
 
Согласно официальным данным, сын безответственных родителей остался без помощи в сумке-переноске, прикрепленной к сидению авто. В результате инцидента следствием было возбуждено дело в отношении отца и матери грудничка в соответствии со статьей «Оставление в опасности». В ходе судебных заседаний оба родителя полностью признали свою вину и осознали, какому риску они подвергли мальчика. В соответствии с законодательством мировой судья принял решение взыскать с родителей малыша в качестве наказания штраф в размере 12 тысяч рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Петербурге женщина оставила грудного ребенка незнакомцу и скрылась
В Петербурге женщина оставила грудного ребенка незнакомцу и скрылась

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга женщина оставила своего грудного ребенка незнакомому человеку, после чего поспешно скрылась. Сейчас малыш находится с

В Петербурге в отношении матери, оставившей дочь в машине, возбуждено уголовное дело
В Петербурге в отношении матери, оставившей дочь в машине, возбуждено уголовное дело

Правоохранители Петербурга возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая оставила свою маленькую дочь одну в машине. По данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив