18+

| | Соцсети: Бородина рассталась с мужем

Соцсети: Бородина рассталась с мужем

Чт, 9 июня 2016 04:00:01
Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не являются парой. К такому выводу пришли поклонники телезвезды, внимательно наблюдая за ее личной жизнью и обнаружив «серьезные улики», подтверждающие эту версию.
 

Соцсети: Бородина рассталась с мужем

 

Первым «сигнальным звоночком» для фанатов звезды стало то, что Бородина недавно отправилась на венчание близких друзей в обществе подруги Екатерины Жужи, а муж Ксении при этом на мероприятие не явился. Сегодня внимательные подписчики телезвезды заметили, что она со своим мужем отписались друг от друга в Instagram, в аккаунтах супругов в последнее время не появляются совместные фотоснимки. «Вы что уже не вместе? Что-то давно не было фотографий с ним», «Неужели расстались, они ведь друг от друга отписались все-таки», — писали в комментариях взволнованные поклонники звезды.
 
Сама Бородина, как и ее супруг пока никак не отреагировали на реакцию ожидающих от них пояснений фанатов.
 
Об отношениях с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым звезда объявила весной прошлого года, а уже в июле пара сыграла свадьбу. «Вы помните детскую игру на доверие, когда закрываешь глаза и просто падаешь, а тебя ловят? Вот так и с Курбаном я готова играть всю свою жизнь, потому что уверена, что он меня поймает», — признавалась тогда телеведущая.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ксения Бородина удивила поклонников селфи без макияжа
Ксения Бородина удивила поклонников селфи без макияжа

Сейчас российская телеведущая Ксения Бородина находится на отдыхе на Мальдивах вместе с супругом. На протяжении всего отпуска молодая мама делилась с

"Дом-2": Ксения Бородина стала блондинкой

Ксения Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", снова стала блондинкой. Перемену в имидже звезды экрана положительно оценили не только поклонники, но и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив