18+

| | Рядом с храмом Христа Спасителя появится детская площадка

Рядом с храмом Христа Спасителя появится детская площадка

Чт, 9 июня 2016 18:48:13
Согласно информации, появившейся на официальном сайте государственных закупок Российской Федерации, рядом с Кафедральным соборным храмом Христа Спасителя может быть возведена детская площадка.
 

Рядом с храмом Христа Спасителя появится детская площадка

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного Агентством городских новостей «Москва». Сообщается, что на официальном интернет-портале госзакупок появился документ, в котором речь идет о строительстве детского комплекса рядом с храмом Христа Спасителя, расположенного в Москве.
 
В документе указано, что на территории храма будет размещен игровой комплекс с разнообразными качелями, брусьями и горками. В составе игрового комплекса «Королевство» также будет песочница, детский батут, гимнастические кольца игровой куб со ступеньками и многое другое. Кроме этого, в данной местности планируется размещение газона, клумб с цветами и скамейками, чтобы родители могли отдохнуть, пока их дети играют на площадке. В планах у правительства завершить строительство детского развлекательного комплекса до 1 августа текущего года. В качестве заказчика в документе значится ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ЦАО», которая осуществит строительные работы на сумму в 8 миллионов рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве МЧС проверяет Храм Христа Спасителя из-за угрозы взрыва
В Москве МЧС проверяет Храм Христа Спасителя из-за угрозы взрыва

Представители ГУ МЧС Москвы информируют, что в столице из-за угрозы взрыва правоохранители проверили Храм Христа Спасителя. Благо, этого не подтвердилось, в

Владимир Путин встретит праздник Пасхи в Храме Христа Спасителя
Владимир Путин встретит праздник Пасхи в Храме Христа Спасителя

Владимир Путин во время праздника Христово Воскресение будет находиться на богослужении в храме. Он придает этому событию особое значение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив