18+

| | Появились новая информация о российском внедорожнике УАЗ-3170

Появились новая информация о российском внедорожнике УАЗ-3170

Чт, 9 июня 2016 08:34:00
Во всемирной сети интернет появилась информация о создаваемом инженерами компании УАЗ внедорожнике модели 3170. Речь идёт о иной компоновке кузова и новом 2,5-литровом турбированном двигателе мощностью 170 л.с., в основе которого – хорошо зарекомендовавший себя блок ЗМЗ-406. В продажу новинка поступит по цене 1 млн рублей, составив конкуренцию французскому Renault Duster, находясь с ним в одном классе.
 

Появились новая информация о российском внедорожнике УАЗ-3170

 

Ввиду того, что на Ульяновском автомобильном заводе (УАЗ) продолжаются работы по созданию современного среднеразмерного внедорожника, в Сеть просочилась новая информация. Кузов новинки не имеет рамную основу, что отличает её от модели Patriot, активно поставляемой в российскую армию и в страны Ближнего Востока. УАЗ-3170 получит бензиновый мотор с возможностью его адаптации на сжиженный природный газ, однако новый двигатель предполагается вначале испытать на внедорожнике Patriot.
 
Серийный выпуск модели 3170 перенесен на 2020 год, так как компания УАЗ не имеет финансовой возможности запустить производство автомобиля самостоятельно. К проекту в ближайшее время подключиться компания Sollers Russia, ранее успешно реализовавшая проект по сборке компактного внедорожника Сhevrolet Niva.


Герман Ким

Новости по теме

На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»
На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»

Российская компания, производящая внедорожные и лёгкие армейские автомобили - «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ), входящая в автомобилестроительный

УАЗ завершает работу над новым кроссовером
УАЗ завершает работу над новым кроссовером

Известно, что сотрудники Ульяновского автозавода раскрыли некоторые подробности о своем новом внедорожнике, который разрабатывается под индексом 3170.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив