18+

| | На телепроекте «Дом-2» появился «клон» Элины Камирен

На телепроекте «Дом-2» появился «клон» Элины Камирен

Чт, 9 июня 2016 02:40:39
Недавно на телевизионной стройке «Дом-2» появилась новая участница Мария Тулеева, которую многие зрители и сами участники реалити-шоу окрестили «клоном» Элины Камирен, бывшей участницы шоу.
 

На телепроекте «Дом-2» появился «клон» Элины Камирен

 

Девушка оказалась очень похожа на известную скандалистку Элину, которая несколько месяцев назад вместе с дочерью Александрой покинула шоу «Дом-2». 
 
Поклонники реалити-шоу сразу заметили неподдельное сходство между девушками. Это касается и черт лица, и спортивной подтянутой фигуры обеих участниц «Дома-2».
 
За короткий период пребывания на шоу у Тулеевой Марии уже появилась взаимная симпатия с одним из мальчиков. А вот Элина Камирен после расставания с Александром Задойновым продолжает самостоятельно воспитывать дочь за периметром, отец маленькой Саши иногда видится с дочерью, однако не всегда находится рядом.


Юлия Агеева

Новости по теме

Элина Камирен из
Элина Камирен из "Дома-2" не живет с отцом своей дочки Александром Задойновым

Элина Камирен, являющаяся одной из самых ярких фигур отечественного телевизионного проекта "Дом-2" разошлась с Александром Задойновым, от которого некоторое

"Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерью

Участники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и ее бойфренд Александр Задойнов вернулись на проект после рождения дочери, которую назвали в честь отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив