18+

| | Муж Уитни Хьюстон рассказал о сексе с призраком

Муж Уитни Хьюстон рассказал о сексе с призраком

Чт, 9 июня 2016 07:00:00
Муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун рассказал о своих половых отношениях с призраком. Он выпустил мемуары, в которых поведал миру о своей жизни с покойной женой и прочих жизненных моментах.

Муж Уитни Хьюстон рассказал о сексе с призраком

 

Книга Брауна посвящена годовщине смерти его жены, а также году со дня гибели его дочери Кристины. В своей книге автор рассказывает, как ухаживал за умирающей дочкой и скучал по умершей жене.
 
Кроме этого, в книге можно найти и любовные похождения Брауна. Музыкант описывает половые сцены с Мадонной, Джанет Джексон и даже привидением. Бобби пишет, что как-то купил дом в Джорджии. Он показался ему малопривлекательным и даже "потусторонним". Однажды ночью Браун проснулся и увидел перед собой "очень симпатичного призрака". При этом автор уверяет, что перед сном никаких наркотиков не употреблял, им владел здравый смысл.

Брауну сейчас 47 лет. Он говорит, что до конца дней своих будет помнить Уитни Хьюстон.
 
Недавно певец излечился от наркотиков, пытается бросить пить и занимается сольной музыкальной карьерой.


Никита Владимирович

Новости по теме

Бывший муж Уитни Хьюстон станет отцом в седьмой раз
Бывший муж Уитни Хьюстон станет отцом в седьмой раз

Бобби Браун, бывший супруг Уитни Хьюстон, в седьмой раз станет отцом. Западным журналистам стало известно, что Алисия Этеридж, его теперешняя жена, беременна.

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери
Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери

Вчера вечером была проведена прощальная церемония Бобби Кристины Браун. Единственная дочь Уитни Хьюстон и рэпера Бобби Брауна была погребена под песни матери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив