18+

| | Любимый мужчина Светланы Пермяковой помог ей построить дом

Любимый мужчина Светланы Пермяковой помог ей построить дом

Чт, 9 июня 2016 01:45:35
Российская актриса Светлана Пермякова, получившая большую известность благодаря съемкам в телесериале «Интерны», встретила любимого мужчину после развода с мужем осенью прошлого года.
 

Любимый мужчина Светланы Пермяковой помог ей построить дом

 

Новым возлюбленным актрисы стал таксист из Москвы. Спустя несколько месяцев после первой встречи со Светланой ее новый возлюбленный предложил актрисе свою помощь в строительстве дома, который находится в подмосковном поселке. Недолго думая, Пермякова согласилась, так, вместе влюбленным удалось закончить строительство особняка, причем избранник звезды сериала «Интерны» своими руками сделал практически всю работу.
 
Со своим возлюбленным Светлана Пермякова познакомилась совершенно случайно, когда ехала на такси в аэропорт. Водитель не стал докучать актрисе вопросами о мире шоу-бизнеса и просить автограф, а решил пообщаться на житейские темы. Затем мужчина оставил свой номер телефона, и после возвращения в Москву актриса с ним связалась. Спустя еще какое-то время мужчина решился позвать ее на свидание.


Юлия Агеева

Новости по теме

Светлана Пермякова рассказала, почему не живет с мужем
Светлана Пермякова рассказала, почему не живет с мужем

Актриса Светлана Пермякова, известная своими ролями в сериалах «Солдаты» и «Интерны», не живет с мужем. Она выбрала свободные отношения с 29-летним Максимом

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Комментарии

  1. Молодец Света,так держать!!! Счастья тебе,твоей дочке пусть растет на радость маме и папе...И пусть придет счастье и к вам...может с этим, а может он еще только вас ищет - ВАШ МУЖЧИНА!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив