18+

| | Хакер продаёт 32 млн аккаунтов Twitter

Хакер продаёт 32 млн аккаунтов Twitter

Чт, 9 июня 2016 15:10:54
Интернет-пользователь, именуемый Tessa88 сообщает, что готов продать более 32 млн взломанных аккаунтов сети микроблогов Twitter. Информацию об этом распространил ресурс LeakedSource.

Хакер продаёт 32 млн аккаунтов Twitter

 

Совокупная цена всех учётных записей насчитывает 10 биткоинов или около $5800. Большинство аккаунтов имеют "российскую прописку". В базу данных входит адрес электронной почты, логин и пароль для каждой учётной записи.

При этом в издании утверждают, что сама сеть микроблогов взломана не была. Вероятнее всего, злоумышленники получили доступ к данным пользователей с помощью вредоносного ПО, запущенного в устройства пользователей.

При проведении выборочной проверки некоторых учётных записей, стало ясно, что в 15 случаях из 15 логины и пароли действительны.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Взломаны 5 миллионов аккаунтов почтового сервиса Gmail
Взломаны 5 миллионов аккаунтов почтового сервиса Gmail

Пять миллионов интернет-пользователей стали жертвами утечки информации из базы данных Gmail. Согласно сообщению пользователя форума Bitcoin Security больше

Около 23 млн аккаунтов в Twitter являются ботами - СМИ
Около 23 млн аккаунтов в Twitter являются ботами - СМИ

Около 23 миллионов аккаунтов социальной сети Twitter являются ботами, причём специалистам довольно трудно определить, с кем они имеют дело. Это происходит на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив