18+

| | "Дом-2": Евгений Кузин ушел из периметра вслед за Александрой Артемовой

"Дом-2": Евгений Кузин ушел из периметра вслед за Александрой Артемовой

Чт, 9 июня 2016 11:20:13
Участники популярного видеопроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова больше не возвратятся на территорию периметра. Совместное решение пары даже не включает появление их на поляне, чтобы попрощаться со всеми и обсудить причину своего ухода.
 

"Дом-2": Евгений Кузин ушел из периметра вслед за Александрой Артемовой

 

Сама Александра Артемова в последнее время довольно странно проявляла свое отношение к Кузину на проекте. Среди участников даже распространилась информация о том, что она Артемова сообщила Евгению о своей беременности и требовала на ней жениться. Александра постоянно скандалила с Кузиным, как бы противореча самой себе: один вечер она кричала о том, что Женя ей не нужен, а на следующий рассказывала всем о том, что в лице Кузина она встретила лучшего мужчину на планете.
 
Такие колебания настроений Артемовой не прошли бесследно ни для нее, ни для ее избранника, и она ушла с проекта добровольно, заявив, что едет навестить маму, за которой очень соскучилась. Вслед за ней по семейным обстоятельствам ненадолго с проекта отпросился и сам Кузин, чтобы слетать с сыном на Кипр. Там они и встретились с Артемовой, и роман пары вспыхнул с новой силой. После отдыха на острове в своем видеообращении Евгений сообщил фанатам, что они с Александрой будут жить вместе, но возвращаться на территорию периметра они не сбираются. Поклонники Дома-2 сочли это заявление странным, поскольку Кузину незадолго до этого предложили в рамках проекта роль в фильме, «а он теперь получается от всего отказался».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Александра Артемова выходит замуж за Женю Кузина
Александра Артемова выходит замуж за Женю Кузина

Согласно последним слухам о происходящих событиях на телепроекте «Дом-2» Александра Артемова, одна из самых скандальных участниц вскоре выходит замуж за своего

«Дом-2»: Евгений Кузин сэкономил на подарке возлюбленной
«Дом-2»: Евгений Кузин сэкономил на подарке возлюбленной

Стало известно о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин решил сэкономить деньги на подарке своей возлюбленной Александре Артемовой. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив