18+

| | Дмитрий Маликов раскрыл секрет о своих инвестициях в Facebook

Дмитрий Маликов раскрыл секрет о своих инвестициях в Facebook

Чт, 9 июня 2016 16:55:20
Российский певец Дмитрий Маликов поделился с поклонниками секретом о своем заработке в социальных сетях. Оказывается, что раньше исполнитель являлся акционером социальной сети Facebook, однако вскоре был вынужден их продать.
 

Дмитрий Маликов раскрыл секрет о своих инвестициях в Facebook

 

Об этом Маликов рассказал во время интервью с журналистами телеканала «Дождь». Как выяснилось, не так давно Дмитрий приобрел акции Facebook на сумму в 100 тысяч долларов, отметив, что тогда это было всего лишь экспериментом, певца интересовал процесс. Вскоре после покупки акций их стоимость на рынке начала падать, из-за чего Маликов слегка расстроился.
 
Спустя какое-то время цена на акции Facebook вновь подскочила, после чего исполнитель решил продать акции, заработав 20 тысяч долларов, что равняется 1,2 миллионам рублей. Сейчас артист жалеет, что слишком быстро отказался от затеи заработать на акциях социальной сети, ведь сейчас их стоимость гораздо выше той, за которую он их продал. Кроме этого, Дмитрий Маликов пытался заработать на акциях «Газпрома», однако эта попытка увенчалась меньшим успехом, чем с Facebook, ничего при этом не заработав.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дмитрий Маликов готовится к дуэту с Сергеем Шнуровым
Дмитрий Маликов готовится к дуэту с Сергеем Шнуровым

Российский эстрадный исполнитель Дмитрий Маликов накануне предложил своему коллеге, эксцентричному и скандально известному певцу Сергею Шнурову создать

Акции компании Facebook продолжают дорожать
Акции компании Facebook продолжают дорожать

С начала сентября этого года цена одной акции компании Facebook поднялась на 1% и составила 77,89 долларов. На данный момент эксперты оцениваю эту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив